安全でおいしい食材を厳選、鮮度と作りたてアツアツのおいしさにこだわり「切り立て」「揚げたて」「作りたて」のおいしさを一番おいしい温度でご提供します!

主要商品の原産地情報

とんかつ大學では、皆さまに安心しておいしいひとときをお楽しみいただけるよう、素材の原産地表示に取り組んでいます。

2021年12月 富士小山工場 原産地情報

○使用する食材は季節や天候、その他の事情等により、予告なく変更する場合があります。
※国産野菜は天候などの影響により、他の産地から調達する場合があります。
※米の産地については店頭に表示しています。

食材名 原産地
キャベツ 茨城県、埼玉県、群馬県
千葉県、北海道、長野県
国産黒豚 鹿児島県
輸入豚 カナダ、アメリカ
国産ハーブチキン
(指定農場)
千葉県、静岡県、岩手県
チキンナゲット 鹿児島県、宮崎県、大分県、福岡県、熊本県、長崎県
角煮用豚 メキシコ
オランダかつ用豚 日本、カナダ、スペイン
ねばりっこ 鳥取県
大根 群馬県、埼玉県、千葉県
小ねぎ 静岡県
宮城県(ひとめぼれ)
黒米 大分県
大麦 福岡県
尾付エビ(ブラックタイガー) ベトナム
尾付エビ(バナメイ) ベトナム

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