安全でおいしい食材を厳選、鮮度と作りたてアツアツのおいしさにこだわり「切り立て」「揚げたて」「作りたて」のおいしさを一番おいしい温度でご提供します!

契約農家のご紹介

基本方針

食べることは、健康に生きること。

急速に高まる健康志向や食品の安全性を求める声に先駆けて、

とんかつ大學では野菜の栽培段階から深く関わり、手をかけています。

とんかつのつけ合わせに欠かせないキャベツは基本的に、

農薬や化学肥料を減らした契約栽培を行っています。

また、安全で、味わいにも栄養価にも富む高品質の野菜づくりに熱心な農家の方と

契約することは、安定供給の面でも大きく貢献しています。

キャベツの契約栽培

キャベツの契約栽培

詳細はこちら
小ねぎの契約栽培

小ねぎの契約栽培

詳細はこちら

SNS

とんかつ大學が運営する公式SNSでおトクな最新情報をゲット!

関連サイト

株式会社リンガーハット
長崎ちゃんぽん リンガーハット
とんかつ 濵かつ
長崎卓袱 浜勝
リンガーフーズ株式会社
リンガーハット開発株式会社
株式会社ミヤタ